Остров свободы



Шестидесятые в Европе. Все приемники гремят голосами Харисона и Маккартни. Молодые люди отращивают волосы и с неистовством впитывают идеи хиппи. Длинноволосые, расписанные цветочками, пацифисты пропагандируют свободную любовь и не желают служить в армии и работать.

Свобода, любовь, музыка, секс, наркотики – типичный набор атрибутов молодежи этого периода. Молодые и талантливые поэты, художники, композиторы экспериментируя в новых условиях, не только открывали новые направления в искусстве, но и пытались подстегнуть себя и свою фантазию с помощью новомодных будоражащих средств. Такие эксперименты заканчивались, как правило, плачевно. Большая часть правительств была категорически настроена против таких экспериментов в жизни и искусстве. Опальная богема нашла для себя место, где могла наслаждаться относительно свободно, не мозоля глаза своим властям, музыкой и любовью.

Клубы Ибицы открыли свои объятия всем желающим скрыться от чопорности и снобизма своих стран. Остров свободы давал приют всем неординарным, смелым и непокорным. Клубы росли, как грибы. Один другого экстравагантнее и привлекательнее. Клубное движение в Европе быстро набирало обороты.

События клуба и клубной жизни:
«Независимый театральный проект»
Чёрное зеркало
Картинная выставка "Флейтист"
Баунти на луне
Диджей Тапольский
Экстрамодное буги
Чай вдвоём
Концерт «Хиты 80-х»
Русский коллектив фламенко Altasio Bel Sierro
Театр музыкальной комедии в гостях



2008 Кафе Клуб: элитный отдых