Опять свобода



А теперь вернемся на остров свободы. Ибица превратилась в огромное увеселительное заведение. Много представителей молодого поколения, приезжало на остров.

Свои неординарные таланты и, они применяли на музыкальном поприще. Среди них были любители музыки, люди, преуспевающие в танцевальном направлении, а также специалисты, других направлений. Среди таких, оказался деятель кино с Аргентины, А. Фьорито.

Он провел в заключение, несколько лет, хотя ничего противоправного не совершал. Его вина была лишь в том, что он проявил, блестящие организационные способности, в области проведения представлений, рок музыкантами. Это направление в музыкальном искусстве его страны находилось под запретом. Поселившись на острове, он нашел работу в небольшом баре и служил там, простым работником зала. Никто, тогда и мысли не допускал, что через некоторое время он придумает новое в прокручивании винила.

Маленький бар превратится в огромное заведение, в котором зародилось абсолютно новое стильное направление. Сотни поклонников старались подражать методу его работы и довольно быстро его стиль ведения музыкальных программ стали использовать на многих танцевальных площадках разных стран.

События клуба и клубной жизни:
«Независимый театральный проект»
Чёрное зеркало
Картинная выставка "Флейтист"
Баунти на луне
Диджей Тапольский
Экстрамодное буги
Чай вдвоём
Концерт «Хиты 80-х»
Русский коллектив фламенко Altasio Bel Sierro
Театр музыкальной комедии в гостях



2008 Кафе Клуб: элитный отдых