Блеск и нищета



Америка продолжала развитие клубного бизнеса. Восьмидесятые открыли клубы, которых еще никогда не видели удивленные посетители. Блестки и золото, яркие костюмы и темпераментные зажигательные танцевальные мелодии. Посетители, буквально купались в радужной атмосфере веселья и танцев, ослепительной роскоши и опасных, запрещенных забав с наркотиками. Шампанское лилось рекой, а возбуждающие порошки делали жизнь легкой и непредсказуемой. А еще, можно было прикоснуться, в прямом смысле, к своим кумирам.

Ведь подобные модные заведения посещала богемная элита. Все было дорого и, да же взгляды, их томность и длительность были расписаны регламентом. Одежда должна была быть очень дорогой, а перекинуться несколькими словами, с каким нибудь миллионером или голливудской звездой признаком принадлежности к клану сильных мира сего. Такие заведения становились оплотом модных и амбициозных людей того времени.

Танцевальной культурой здесь и не пахло. Внешний блеск и внутренняя пустота таких заведений поддерживали иллюзию шикарной жизни. Эти заведения, как не старались, не смогли стать для молодежи местом, где они могли погрузиться, хотя бы в иллюзию свободной жизни.

События клуба и клубной жизни:
«Независимый театральный проект»
Чёрное зеркало
Картинная выставка "Флейтист"
Баунти на луне
Диджей Тапольский
Экстрамодное буги
Чай вдвоём
Концерт «Хиты 80-х»
Русский коллектив фламенко Altasio Bel Sierro
Театр музыкальной комедии в гостях



2008 Кафе Клуб: элитный отдых