Как быть



При входе в любое приличное заведение, кафе, клуб, ресторан, мы сразу же, сталкиваемся с работником, который почти круглый год, рассчитывает на получение чаевых. Да, друзья, это один из важнейших работников заведения, который обслуживает вас, два раза за вечер. Совершенно верно, это гардеробщик. Мы, не можем попасть внутрь, уважаемого нами заведения, не пообщавшись с ним.

Если он ведет себя вежливо по отношению к нам, не утверждает, что свободных мест для наших вещей нет, хотя, с улицы видны, свободные вешалки, мы с радостью вручим ему, заслуженные чаевые. Эта небольшая сумма, будет гарантом того, что сданная одежда будет сохранена, и ничем не подпорчена. Кроме того, мы экономим время. Ведь, он не станет требовать, что бы, из карманов были вынуты все мелкие вещи. И утверждать, что за них, он не отвечает. Дорогая шапка, не будет смята и воткнута в рукав, не будет порвана крючком. Все вещи, будут аккуратно развешены на своих местах.

В приличном заведении, вы непременно, столкнетесь, с таким тружеником, как швейцар. Он может придать себе вид очень значимой персоны, без которой заведение, не может существовать. Но, за напыщенный вид, и за открытую дверь, не стоит давать чаевые.

События клуба и клубной жизни:
«Независимый театральный проект»
Чёрное зеркало
Картинная выставка "Флейтист"
Баунти на луне
Диджей Тапольский
Экстрамодное буги
Чай вдвоём
Концерт «Хиты 80-х»
Русский коллектив фламенко Altasio Bel Sierro
Театр музыкальной комедии в гостях



2008 Кафе Клуб: элитный отдых