Что нам еще не известно о кофе

Как мы могли убедиться, самый обычный кофе таит в себе множество загадок. Все существующие сегодня внутренние конфликты человечества, часто неразрешимые, переносились на отношение человека к окружающей природе и даже к неодушевленным предметам. И тот факт, что в какой-то период времени своей немалой истории кофе был «напитком дьявола», с точностью до наоборот копирует факт из истории чеснока, который некогда использовали в борьбе с «нечистой силой».

Но в столь давние дебри про дьявола и нечистую силу мы вдаваться не будем. А просто посмотрим, что мы можем сегодня сделать с кофе, чтобы продолжить его жизнь на непродолжительное время или очень долгие годы. Ведь если вы уже насладились прекрасной чашечкой ароматного зернового кофе, то это еще не значит, что вам нужно в тот же час избавляться от кофейной гущи.

Итак, начнем.

Не спешите избавляться от использованного кофе. Потому что жизнь кофе после заварки можно подлить несколькими способами:

- бороться с муравьями

Муравьи к кофе не питают никаких теплых чувств. Поэтому кофейные остатки вы можете использовать для того, чтобы навсегда избавиться от муравьев в своем доме, а также, чтобы спасти от этих милых существ свои домашние растения.

- сделать кофейный скраб

Отлично омолаживает, очищает и тонизирует кожу. После применения такого скраба не забудьте нанести на кожу увлажняющий крем.

-добавлять в землю

В кофе содержится большое количество полезных веществ и витаминов, которые будут полезны для ваших растений. Поэтому использованный кофе вы можете смешать с землей, чтобы ваши дачные или комнатные растения были красивыми и плодородными.

- избавляться от неприятных запахов в доме

Кофе – это великолепный абсорбент. Поэтому при помощи кофе мы легко можете избавиться от различных назойливых запахов как в шкафу, так и во всем жилище. Не забудьте просушить кофе перед тем как расставить кофе по всему дому. В противном случае он может начать гнить.


События клуба и клубной жизни:
«Независимый театральный проект»
Чёрное зеркало
Картинная выставка "Флейтист"
Баунти на луне
Диджей Тапольский
Экстрамодное буги
Чай вдвоём
Концерт «Хиты 80-х»
Русский коллектив фламенко Altasio Bel Sierro
Театр музыкальной комедии в гостях



2008 Кафе Клуб: элитный отдых